Le vrai Kebab, celui du Moyen-Orient, que l’on appelle Kabbab, est assez différent de celui de Paris. Tout d’abord, il n’y a pas de frites dans celui-ci, la grande brochette de poulet rôtie est découpée de la même façon. Dans la galette, le gros cuisto met les morceaux de viandes, des épices, des cornichons, tomates, et la fameuse sauce blanche.
Le secret est celui-ci: une fois le sandwich enroulé, il le met à griller.
Voila!!! Le Kabbab est prêt! Vive la junk food!
salut les zamis
bon alors le kebbab originelle ne vient pas de la porte de montreuil!!!! Ah oui, 1ere nouvelle :-))
bon, en tout cas, c’est rassurant de savoir que quelque soit les pays le meilleur accompagnement reste la sauce blanche.
les photos des sandwichs donnent envie, mêmesi on dirait que les femmes ne mangent pas de grec dans ce pays?
Sur la photo, on dirait les supporters du galatasaray dans les tribunes du parc des prince après une élimination de la coupe d’europe de foot.
bon bizou les zouzous
hum,,il donne faim ce sandwich!!!
http://www.kebab-frites.com tu devrais vraiment partager ton expérience du vrai kebab sur ce site 😀
Ce dernier kebab nous a laissé des mauvais souvenirs… ;°
Il avait l’air bon pourtant…Nos kebabs ici aussi sont souvent dangereux lol…!